• 地鐵紅包專列來襲,小茗同學邀請全民上車

    摘要:告白專列、音樂專列,但你聽說過紅包專列嗎?日前,統一旗下小茗同學冷泡茶宣布包下杭州、南京、廣州、深圳4地7輛地鐵,作為紅包誘惑力研究實驗室,邀請全民上車啦!

    導語:告白專列、音樂專列,但你聽說過紅包專列嗎?日前,統一旗下小茗同學冷泡茶宣布包下杭州、南京、廣州、深圳4地7輛地鐵,作為紅包誘惑力研究實驗室,邀請全民上車啦!

    你無法叫醒一個不回你微信消息的人,但紅包可以。想造為什么嗎?不要單純以為這個問題是來搞笑的,日常生活中不起眼的小事也蘊含著科學。近日,搞笑界的扛把子小茗同學官方發出了一張逗萌海報,要用紅包的誘惑力研究沖擊中國版的搞笑諾貝爾獎(菠蘿科學獎),短時間內引發了眾多年輕網友的熱議和支持,紛紛表示:向逗比的好奇心致敬,扎心了紅包!

    說明: 小茗同學·茗列搞笑諾貝爾.jpg

    海報畫面中,化身搞笑學問研究者的小茗同學,在地鐵中狂撒紅包及紅包字卡,還拿著放大鏡一本正經地研究“紅包迷弟”QQ企鵝的心理活動,而地鐵車廂里的消費者也沉浸在掃碼、集字卡、互換字卡的氛圍中。

    據悉,為了沖擊中國版搞笑諾貝爾,小茗同學此次包下了杭州、南京、廣州、深圳4地7輛地鐵(6月15日杭州1號線;6月19日南京1號線、2號線;7月1日廣州1號線、3號線+深圳1號線、4號線)作為紅包實驗室,進行一到兩個月不等的紅包誘惑力研究,并邀請全民上車參與實驗。同時,除了地鐵,小茗同學更是深入多地街頭,實際采訪了當下消費者對于紅包的抵抗力,為紅包誘惑力研究積累現實論據。

    小茗同學漫畫瓶來襲,666紅包來集

    事實上,伴隨著2017新包裝搞笑升級,統一小茗同學自4月以來,就與騰訊QQfamily達成戰略合作,兩大知名IP組成的搞笑CP推出“搞笑劇場32幕”系列漫畫,并在小茗同學冷泡茶的5億瓶瓶身上展示,同步伴隨一瓶一碼的揭蓋掃碼集字卡贏紅包活動,引發了第二季度以來的銷售熱潮。

    截至目前,已有不少消費者集齊【小茗】【同學】【認真】【搞笑】【低調】【冷泡】6張詞卡,并兌換了666元現金紅包。百分之百的中獎率,令消費者集卡熱情高漲。網友直呼:某寶欠我的666元大紅包,沒想到一款飲料兌現了。

    說明: 005Wtcu8gy1fg6x41lis3j30b00j3dmm.jpg說明: 6828f125gy1fge4b6gxxfj219h0qoag0.jpg

    記者在走訪期間發現,消費者在集字卡贏紅包的同時,也有在集32幕漫畫的,因為“很逗,真的很冷”“賤兮兮的小茗同學加上萌萌噠QQ企鵝,好玩”。更有人千方百計地集齊字卡,只為了增加與女神的搭訕機會。可見認真搞笑的小茗同學對其消費人群追求娛樂、CP互動心理的精準把握。

    多維度跨界合作,驚喜送不停!

    熱衷于搞事情的小茗同學,此次可謂是多維度跨界合作,驚喜送不停!不僅和萌萌噠QQfamily合作推出紅包漫畫瓶,還與廣州長隆歡樂世界延續往年的友好合作,屆時,更多驚喜還將體現在廣州、深圳兩地的地鐵內包車當中。

    說明: 微信圖片_20170615110416.jpg

    據悉:在廣深地鐵,小茗同學與長隆再度達成合作,一起嗨翻整個暑假,邀請大家拿著紅包游長隆。在南京,小茗同學更與風靡街頭巷尾的ofo小黃車攜手逗趣出行搶紅包,凡關注ofo小黃車南京微信公眾號,上傳小茗同學創意地鐵列車圖片+當日ofo行程單,即可參加抽獎。獎品有小茗同學冷泡茶,小茗同學人偶,ofo限量周邊,ofo免費新手券,100%中獎!

    令年輕消費者驚喜的是,地鐵包車中,小茗同學與熱門美圖神器【天天P圖】合作推出了小茗同學專屬表情包,滿足了年輕群體“一言不合就斗圖”的社交娛樂需求,更有消費者調侃:地鐵紅包+表情包,果然是“包”治百病啊!

    說明: 微信圖片_20170615105801.png

    相關文章

    地鐵紅包專列來襲,小茗同學邀請全民上車

    深圳地鐵機場東最后一班車是幾點開 末班車發車時間

    相關文章

    地鐵紅包專列來襲,小茗同學邀請全民上車

    1號線 2017-06-16

    深圳地鐵機場東最后一班車是幾點開 末班車發車時間

    1號線 2014-03-18
    好彩1生肖表