• 深圳地鐵內男子持“兇器”自殘被警方帶走

    摘要:深圳地鐵內男子持“兇器”自殘被警方帶走


    想自殺的男子被警方帶走。

    特警到場處置 經3個小時勸說男子放下“兇器”被帶走

    本報訊(記者龍錕攝影報道)昨日早上7時,龍崗線大芬地鐵站內一名20多歲的男子手持兩片尖玻璃抵住自己喉嚨,聲稱自殺,龍崗警方動用特警趕到現場處置,經過3小時勸說,這名男子最終放下尖玻璃,被警方帶走。

    記者趕到現場時,大批警務人員包括部分特警將大芬地鐵站靠東側區域的一角圍了起來。一名20多歲的男子蹲坐在墻角處,兩只手里拿著兩塊鋒利的玻璃碎片,頂著自己的喉嚨作自殺狀。這名男子嘴里不停念道:“有人要殺我,我才來這的。”

    上午10時30分許,經過3小時的耐心勸說,該男子終于放下兇器,10時35分被警察帶走。據悉,該男子姓賴,今年25歲,湖南人,具體自殺原因正在調查中。

    據一名乘客介紹,昨天早上8時左右,該男子從龍崗大道沿著地鐵樓梯氣喘吁吁地跑了上來,雙手各拿著一片鋒利的玻璃碎片,神情非常緊張,口中一直說有人在追殺他。地鐵站內一名保安告訴記者,當時他發現該男子后馬上向領導匯報情況,并阻止該男子進入地鐵站搭車,以免傷害到其他乘客。男子見狀索性蹲在墻角威脅要自殺。隨后警方趕到現場,對其進行勸說。上午10時30分左右,該男子終于放下手中的玻璃碎片,接受醫務人員的包扎治療,并同意配合警方進行調查。

    相關文章

    深圳地鐵內男子持“兇器”自殘被警方帶走

    相關文章

    深圳地鐵內男子持“兇器”自殘被警方帶走

    3號線 2014-03-21
    好彩1生肖表